创意安天

注册创意安天

朴智星看好朝鲜成黑马 希腊主帅警告巴西别大意

昨晚,朴智星为韩国锁定2-0的胜局击败2004年欧洲冠军希腊,取得了南非世界杯的开门红,正当人们都纷纷看好这支韩国队有望继2002年世界杯后再次创造好成绩的时候,朴智星却出人意料地表示,其实朝鲜队实力也不弱。

在世界杯的亚洲预选赛中,朝鲜曾和韩国两次交手,一次是0-0,一次是2-2,很少打国际大赛的朝鲜一点都没落下风,虽然人们纷纷怀疑这支神秘之师缺少国际大赛经验,但朴智星非常清楚他的同胞的实力:“我认为朝鲜队可以给世界带来惊奇,就算他们并不为人所知。”

不过,朝鲜队却和巴西、葡萄牙、科特迪瓦分在死亡之组,除了科特迪瓦外,巴西和葡萄牙都被认为有夺冠的实力,因此,在不了解的情况下,许多人更是担心朝鲜队会3战全败出局,但29岁的曼联边锋朴智星却不这么认为,“我想要看看朝鲜如何应战他们那些世界级的对手,他们肯定处在死亡之组中,但我很高兴,因为两支朝鲜球队都杀进了世界杯。我不认为朝鲜会输掉所有3场比赛。”

当然,这话由朴智星口中说出还不够说服力,毕竟几乎与世隔绝的朝鲜队上次杀进世界杯淘汰赛已经是1966年的事,但希腊曾在上个月的友谊赛中与朝鲜踢成2-2平手,而昨晚,希腊更是被朝鲜的兄弟球队韩国以2-0完成,心有余悸的雷哈格尔提醒五星巴西千万不要低估这支排在国际足联105位的“鱼腩”。

承认昨晚输得心服口服的雷哈格尔说:“巴西拥有许多好球员,但他们必须小心朝鲜队,朝鲜的排名虽然低很多,但巴西一定不要低估他们。”

朝鲜将先后在6月16、21和25日迎战巴西、葡萄牙和科特迪瓦,届时这支神秘之师是否真的是本届世界杯的黑马便可真相大白。
得黑成啥样能拿下巴西啊!不过小黑下我还是蛮期待的!
支持朝鲜。

对了斑竹,如果我写一篇关于朝鲜队的文字,可否加精呢
6W字以上 可以考虑
那还是不写了
巴西 对 朝 我估计得 6:0
朝鲜 打的很漂亮 特别上半场 运动员 跑的很快 很努力
事实证明楼主猜错了,朝鲜队又不是中国队。
嗯 球赛中让我对朝鲜感到敬佩!