创意安天

注册创意安天

锐甲问题!~

我在事件查看器发现以下内容:请问锐甲什么地方出问题了.
事件 ID ( 0 )的描述(在资源( ARaymor Kernel Service )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。您可能可以使用 /AUXSOURCE= 标识来检索词描述;查看帮助和支持以了解详细信息。下列信息是事件的一部分: ARaymor Started..
在事件查看器系统分类中发现以下信息!
服务 ARaymor Kernel Service 意外停止。这发生了 26 次。
可能是由于系统内部的某些原因导致锐甲崩溃。锐甲崩溃的时候会自动重启,所以不会影响到锐甲的功能和用户的正常使用。我们会针对这一现象进一步测试,感谢您的反馈!
3# 锐甲支持

服务 ARaymor Kernel Service 意外停止。这发生了 157 次。这也太多了吧!~
我们的测试人员并未发现该问题,可能是由于锐甲版本过低造成的。建议您重新下载并安装锐甲的最新版本。
另外,请您提供一下您的系统环境及锐甲版本,以便我们更好的测试。
XP 版本是你们那个最新的,我的系统就有装了个冰点还原的`其他都差不多`没多装什么。而且没杀软的。不会有冲突什么的`
非常感谢您的反馈,我们会根据您提供的信息,尽量让该问题复现,以便解决。
欢迎加入锐甲官方讨论群59170722,与我们的工程师交流。