创意安天

注册创意安天

锐甲遇到的问题,请帮忙?

我使用了锐甲这个软件,但是没能启动到保护作用,在测试软甲时,也没有出现危险框!
浏览网页时没有锐甲的保护状态!我锐甲里面保护功能全部启用了的!怎么回事呢?我该如何操作。
我的浏览器是360.没有保护状态·是不支持吗?但是我用ie浏览器浏览网页也是这样没保护状态!。请各位帮我 谢谢。
首先,查看锐甲界面上浏览器保护区您需要保护的浏览器是否变亮,如果没有,请单击点亮。
其次,在保护功能全部启用的情况下:
a. 使用IE和360浏览器打开www.28qq.com钓鱼网站来测试(此处仅帮你检测锐甲是否生效,并不代表只针对该页面),锐甲会弹出红框提示该网站为钓鱼网站,说明已经生效。
b. 打开IE和360浏览器,在百度、Google、Bing、搜狗等搜索引擎中键入搜索内容,查看搜索结果列表中是否有锐甲甄别网站安全性的绿色对勾,如果有,说明已经生效。
没有用! 我试过·了这些方法,全部启动了的锐甲!但是没有效果,没有保护状态!而且www.28qq.com你发的这个网站打不开 不存在、 我该怎么解决呢! 可不可以用远程帮助我!、、。?
方便的话加下QQ:458008039,我们远程帮你看下:)