创意安天

注册创意安天

安天的研发人员是怎么搞的

这种垃圾软件还好意思拿出来丢人,安全圈因为有你们而感到可悲与羞耻。

公司这么多人全部是寄生虫,请你们有点起码的尊严。

我说的是事实,让全安天的都来看看吧,希望你们不要删贴,敢于面对指责。

这么多年,连个软件都做不好。

评分

安天的宗旨是服务于广大用户,为用户提供更好的安全解决方案。用户对产品有哪些地方的不满,可以尽管提出来,我们非常乐意去努力纠正改进,我想这就是安天的尊严。安天也在一直摸索更好的产品用户体验给大家,大家可以通过我们提供的各种交流沟通平台把自己对产品的爱好与需求提出来,我们会认真考虑添加进产品。你们的想法建议就是安天产品的灵魂。
希望楼主不要用这种方式来发泄,软件存在问题请你把遇到的问题反映给安天。而不是通过毫无道理的方式表达,安天总是在努力改进软件,你用这种方式是在过份了。
我不同意楼主看法,你是在恶意诽谤!
我先前用大蜘蛛3年免费版,D盘有病毒居然不知道,后来装了一下安天,全部提示,省去了很多麻烦,安天的确需要努力,但我觉得没楼主说的那么夸张,某些方面做的很好,只是宣传不到位加上免费之风盛行而已 .                     P.S. 不过免费挺好~
有两种可能
一,楼主是某杀软的粉丝,来这恶意捣乱,并且起了个很“好听”的名字
二,楼主曾经是安天的粉丝,可能由于某种原因,对安天彻底失望,来此发表过激言论
个人觉得后者可能性更大一些,如果是前者,那末某杀软应该为有这样的粉丝而惭愧。从楼主起的标题和“几年了”可以看出,确实是后者可能性更大。
安天防线也让我失望过,但我后来选择了支持,并且将一直持续下去。
回复 8# rosa_ld

乃怎么老爱挖坟
回复 9# ymcyyf

这个板块太安静了嘛……
呵呵   楼主你还是提高自己的修养吧  虽然这个软件可能不尽如人意  但是我觉得它真的挺不错
你有哪里觉得不好的没必要用这种话来骂人吧   倒是显得你不如别人了呢!
支持一下!写的错的不错哦,真假就不知道了啊
就事论事...LZ太激进了...