创意安天

注册创意安天

咨询下实习等问题

我是一个还有一年才毕业在校生,2个月前偶然的机会发现了安天。
想知道是不是每个岗位都有机会实习,尚未在毕业年级的情况下(不能全日制实习工作),能否提前投递简历,因为兴趣,想早点接触这个团队。
当然可以,安天欢迎所有热爱网络安全行业的同学加入,不知您对哪个岗位感兴趣,可以登陆网站查看详情:
http://www.antiy.com/cn/job/job-position.htm
如果您有能力、有自信,安天随时欢迎您!
嗯...可能以我目前的能力还不能完全胜任我所瞄准的职位,但是我想在学习实习过程中来提高自己。
简历早已经填了,感觉准备充足后我会发过来的。
感谢回复
嗯...可能以我目前的能力还不能完全胜任我所瞄准的职位,但是我想在学习实习过程中来提高自己。
简历早已 ...
dy1102 发表于 2010-5-11 21:29

安天有句格言:十个哈姆雷特顶不上一个唐吉坷德。
与君共勉。
说得帅气
楼上
安天有句格言:十个哈姆雷特顶不上一个唐吉坷德。
与君共勉。
Trojan 发表于 2010-5-12 11:19

十个哈利波特吧?
十个哈利波特吧?
swordlea 发表于 2010-10-19 10:52

十个唐吉坷德顶不上一个哈利波特
十个唐吉坷德顶不上一个哈利波特
Trojan 发表于 2010-10-29 12:13

对,是这样。

1. 哈姆雷特 x 100 < 唐吉坷德 x 10 < 哈利波特
  2. Hamlet * 100 < Don Quixote * 10 < Harry Potter
复制代码
en,想了但没有行动 < 行动了但是效果不好 < 想了行动了办成了