创意安天

注册创意安天

希望锐甲加强恶意软件杀除能力

昨天试用了新的锐甲,感觉功能比以前多了,可以查杀恶意软件和病毒。从我试用结果看,锐甲能查出恶意程序,但却杀不了它们。希望锐甲加强恶意软件杀除能力。
~
感谢楼主的建议,我们会继续加强。也希望能够将您所说的锐甲目前没有杀掉的恶意程序提交给我们atfx@antiy.com,我们分析处理。
感谢楼主的建议,我们会继续加强。也希望能够将您所说的锐甲目前没有杀掉的恶意程序提交给我们,我们分析处 ...
防线技术支持 发表于 2010-5-5 14:08

本人按“快速扫描”或“全盘扫描”可以查出两个恶意软件,见图1: 图1.PNG
当我点“杀”之后,锐甲也提示清除成功,见图2: 图2.PNG
但当我再进行“快速扫描”或“全盘扫描”时,又出现图1的情况,说明恶意程序并没有被清除。多次反复试验,都是这样的情况。
从图中可以看到扫描被中途停止,建议您快速扫描完成后再查杀,判断有文件还没有被检测出来,导致清除不掉。
本人在快速扫描完成之后,才点杀的,结果没有杀除恶意程序,但当时没有抓图。后来为了说明这个问题,需要抓图,但不想花费时间,才中途停止来抓图。实际上,扫描中途停止后点杀,与扫描完成后点杀,其效果是一样的。
不知道楼上用的什么版本操作系统,如果是xp可以试下ATool:http://www.antiyfx.com/tools.html,在插件管理里找到与您上面抓图中相关的文件禁止试试,并且将相关文件发过来我们分析下。
抑或是在病毒隔离区中将处理的文件恢复,发过来我们看看。
杀完后,在隔离区中根本就看不到病毒或木马。
我怀疑是误报,因为现在首页根本就没有被劫持,而是被锐甲锁定,我随时可以通过锐甲来更换主页。但锐甲扫描时,每次都报首页被劫持。
这是不同于常规的劫持首页的方式,是从其他程序打开网页时候的参数,比如你打开某个程序中的链接时可能会被改成其他东西。如果方便的话,可以加技术支持QQ:458008039,我们远程看下。
我的这个问题后来用360安全卫士解决了,希望锐甲也能强大起来。
这个帖子,里面很多内容都看到过

楼主的输入法有官网吗,哪里可以下载啊
这个帖子,里面很多内容都看到过

楼主的输入法有官网吗,哪里可以下载啊
rosa_ld 发表于 2010-6-14 01:01

不好意思,还未搞网站,现正寻找合作商,感兴趣者,可在邮箱中联系我。
我可没有那个经济实力哦!-_-