创意安天

注册创意安天

为什么锐甲功能区时间没变化?

我在锐甲官网(http://www.ruijia.cn/)下载的锐甲0.3,安装后运行,怎么功能区时间一直没变化? 未命名.jpg ,不知道是怎么回事,我的是VISTA的系统。
锐甲已经开启,但测试锐甲没起作用,如何解决啊?高手出来支支招哦。
感谢您使用锐甲!
请您重新启动一下锐甲程序,查看数据是否已经发生变化。

请问您使用的是什么浏览器?
我把锐甲都设为开机自动启动了,每次开机后,提示处于锐甲保护中,但是上面的时间一直没变化喽,都是0。我还故意打开一挂马网页试试,结果只有360弹出提示此网页不安全,锐甲没反应哦,我用的是IE7浏览器。请版主帮帮忙啊。
请检查一下AKrnl与ARaymorKrnl两项服务是否已正常开启。
估计就是那Akrnl出了问题,因为每次我开机之后就弹出一对话框(如下),不过我把锐甲卸了重装还是出这对话框。不知道哪出问题了。 未命名.jpg
自己删掉,那个目录然后重装一下捏?
建议您卸载锐甲后,手动删除提示错误的文件及文件夹,然后到官方网站下载一个最新版的锐甲重新安装。
若安装过程中,其他安全软件提示是否允许通过时,请选择允许。