创意安天

注册创意安天

安天2011招聘最新岗位列表(2011年8月2日更新)

我是一名大四并已经保研的学生,想问问贵公司近期有没有开设实习的岗位?最好是信息安全与网络技术方向的。我可以从现在开始一直到明年九月份都在贵公司实习,并且研一的寒暑假和研二研三学年继续实习,争取被录用。
什么叫做卖的狂啊?有啥实际的想法没?
81M 发表于 2010-9-28 03:42

可能是指“卖得狂”,我认识许多人都分不清“的、地、得”。
我是一名大四并已经保研的学生,想问问贵公司近期有没有开设实习的岗位?最好是信息安全与网络技术方向的。 ...
yangxj307 发表于 2010-11-5 12:14

只要您的能力符合我们的岗位要求,安天随时欢迎您!
我来说两句吧。。。
    我觉的 公司 招聘的时候 需要找一些 老鸟。。。。 必须有一些老鸟 做底。。。

现在感觉 安天有钱了。。 跟以前 不一样的。。就 更应该朝着这个放向 发展。。。

现在很多企业 都被 菜鸟 搞完了。。。 就像 东软 这样的企业。。 软件 漏洞百出。。。 没有测试就给用户上。。。。!!!!

当然了。 我的行业中。。一些 软件 我就不说了。。。 总之 不够人性话!!!!!.....

以前用过 安天的杀毒软件。。 感觉怎么说呢。。。 杀毒 还是感觉单薄。。。。。怎么说呢。。

用起来 找不到 用 诺顿、卡巴 的那种感觉。。
希望 咱们 在界面上下的功夫  最好小于 内核下的功夫。。。

就说这些吧。。。希望安天越来越好。。
感谢您给安天的建议,也希望您能继续关注我们
我应聘病毒分析工程师,简历投了,五年工作经验,汇编和反汇编达到了熟练的要求,C/C++达到了精通的要求,结果这么多天了,都没有信,真不知道你们到底想招个什么条件的,我岁数大了,不能去外地,所以很看重这个职位,没想到,不是自我感觉良好,但是在哈尔滨我这个条件,竟然会被你们公司拒绝。。。。
回复 21# ningkai
楼上的表太激动嘛,有很多时候不是你不优秀,也有可能是和岗位的匹配度不够呢,适合的才是最好的呀,建议你还可以看看其它的岗位,选一个匹配度比较高的不是机会更大
希望 你们公司 越来越好
希望 你们公司 越来越好
antian2010 发表于 2011-1-3 00:34

谢谢这位同学的新年祝福。
哎,自己人,顶一下吧
冒个泡,真不知道是不是冥冥中自有天意……
回复 1# 安天HR

我是应届毕业生,参加过哈工大宣讲会,3月12号投了简历,你们的胡文静小姐给我一张推荐信,3月12号投了简历,可是现在也没接到面试通知,请问我还有没有机会???
回复 27# 权王王
只要您有推荐卡,是一定会接到面试通知的,由于目前面试的人员较多,请您耐心等待。
武汉没有招java软件工程师..不过还是支持下你们..
武汉没有招java软件工程师..不过还是支持下你们..
wswssjpy 发表于 2011-6-10 13:17

感谢您支持安天!