创意安天

注册创意安天

刚刚转用锐甲的二点困惑

以前一直用金山.这个我想大家都应该知道了吧..
今天朋友介绍锐甲.于是正式的来试用一下.
感觉不错.
有二点不明白的..
第一就是我安装的是官方的世界之窗.而且是默认浏览器.但为什么锐甲却每次都是调用的ie呢?
就是右下角的用户交流.
第二.用云查杀出来的软件.有误报了.为什么没有排除功能呢.就是扫描出来以后.要么就是杀.要不就是返回.由于第一次用.不敢查杀..看到有个隔离区..我想应该在那里有恢复功能吧..但如果能直接在前面就加上排除应该方便点.

还有就是锐甲的兼容性怎么样.和现在主流软件之间有冲突吗.
eset 红伞
毛豆 op
我现在主要是用以上四种软件.还望高手告之.
谢谢
呵呵.第一次发帖.第一次抢自己的沙发..
另外想知道高手们说说锐甲和网盾的区别.
谢谢!
第一个问题能不能再详细描述一下,什么时候调用IE?
第二个问题,感谢您提出的建议,我们会在稍后加上用户信任机制。
最后,和你提出的杀毒软件是没有兼容性问题的。
呵呵.第一次发帖.第一次抢自己的沙发..
另外想知道高手们说说锐甲和网盾的区别.
谢谢!
jinjin08 发表于 2010-4-1 04:21

各种浏览器防护软件的机理都有所差异,有一定互补性。
锐甲不仅仅比网盾多了木马、病毒的云查杀功能,还具有隐私数据清理,关键补丁修复等功能。
希望用最小的系统负担给用户提供浏览安全保障。
但锐甲对世界之窗支持是有点问题,www.pconline.com.cn是病毒网站?为什么用IE就能打开呢?怪事
LZ说的调用IE应该是指锐甲界面右下角的“用户交流”这个位置的链接,不管默认浏览器是什么,点击后都是用IE来打开的
回复 6# knktc
感谢您的建议,我们会尽快改成用默认浏览器打开。