创意安天

注册创意安天

锐甲 常见问题与解答

锐甲将来会成为收费软件么?

锐甲是免费软件,以后也不会收费的,请放心使用。

锐甲能否支持其它浏览器?

锐甲可支持IE6、IE7、IE8以及世界之窗、360、傲游、Avant等IE内核浏览器。

锐甲怎么升级?

锐甲会自动检测当前版本,当出现新版本时会自动升级;同时,锐甲的界面上有“升级”按钮,用户也可手动升级。锐甲的界面上会显示升级的时间和版本信息。

锐甲是否于其它安全软件冲突?

我们的目标是打造兼容所有杀软的辅助工具。
我们会在正式版出来的时候,提供一个完整的兼容测试列表供大家查看。

为什么锐甲不拦截广告页?

锐甲暂时不支持拦截弹出窗口。

锐甲提供杀毒或者防火墙功能么?

锐甲的主要功能是防止网页病毒、网页木马的入侵,不具有杀毒功能。防火墙通常是基于IP端口规则,也就是限制应用程序访问特定的IP或端口,而锐甲是基于行为分析和溢出检测的,二者具有一定互补性。

为什么我没有搜索引擎安全浏览?

并不是所有的搜索结果都会被标记,锐甲仅针对充分测试过的网站进行标记。并且,每一次进行网站监测的耗时都会比较长,为了给用户提供及时的检测结果,目前我们正在对该功能进行进一步优化,所以暂时不会显示。
只支持這幾個IE6、IE7、IE8
還是所有的ie內核?

回复 2# 英仔 的帖子

锐甲暂时只支持IE6、IE7、IE8,不包括其他IE内核的第三方浏览器,以后会逐渐添加对其它浏览器的支持。
我用的是GB,一定是不行的了。
2009年第二期<电脑爱好者>介绍了这款软件,我平时喜欢用360浏览器,但按哪篇文章介绍的方法做了.但锐甲好象对打开360浏览器没有反映,不知道是哪出错,有高手解答一下吗?谢谢!

回复 5# 辣椒 的帖子

锐甲暂时只支持IE6、IE7、IE8,不包括其他IE内核的第三方浏览器,以后会逐渐添加对其它浏览器的支持。

下面是我上的网址

我上我家乡网站锐甲file://C:\Program Files\ARaymor\AModule\blocked.html怎么给拦截了              http://bbs.          320921.com/thread-12565.html                                  请给我回答

回复 7# 于笑天 的帖子

感谢您的反馈!请开启锐甲待其自动升级后即可解决该问题。

刚看到"锐甲"这个软件,安装试用一下,发现没有什么功效。版主你来“环球纵横”网站试试http://www.glocn.com/

我用的IE8   在这个网站广告网页还是照样弹出  望版主测试后,及时更新“锐甲”。期待中..........

回复 9# 老神仙 的帖子

锐甲的主要功能是拦截带毒网页,暂时不具有拦截弹窗功能。
我们会考虑添加该项功能,感谢您的建议。
刚下了锐甲不知道效果如何,用一段时间看看。支持锐甲!
在电脑报上看到了,装了试试,结果如图所示。系统为VISTA旗舰版SP2。为什么呢?
请问AKrnlComMgr.dll是不是安天防线的功能模块?请求鉴定
请问AKrnlComMgr.dll是不是安天防线的功能模块?请求鉴定
我的锐甲公测版昨天开始不停的升级,可一直是0,这是怎么回事?