创意安天

注册创意安天

[密码猜解类]Guessme No.3(2010.03.02)

[开始时间] 2010年03月02日
[截止时间] 无截止日期【本题不讲解,不公布标准答案,便于网友长期参与】
[题目要求]

夺旗0302.bin是一个多层压缩加密包,在整个拆解过程中,可以解出五面旗帜,
每解开一面旗帜者用我的公钥加密提交到这里,第一个提交正确旗帜者可以获得相应分数。

最终要摘取的是飞虎旗,最先把飞虎旗用我的公钥加密贴到这里,经我评判无误就是最终优胜者。

各面旗帜最终对应分数如下【与预告有差异】
飞狼:1
飞豹:1
飞熊:2
飞飙:3
飞虎:4

其原则是如果贴出1面旗帜时,前面如果有旗帜无人正确提交,则顺带获得未正确提交的旗帜的分数,但也将前面全部旗帜置为正确提交状态。

注意:
1、夺旗模式的基本要求是具体问题可以讨论,但不允许进行汇总公开。
2、不按照要求提交结果的,视为无效提交且扣分。

提示:
本关全部密码都是在no1、no2中出现过的,所以没有密码提示。(除其中有一关密码会是cock)

本轮优胜者将获得论坛Guessme勋章增加一级和神秘礼物一份。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册创意安天

x

哈哈!~

沙发!~哦耶!~  

3楼帖子为CERT组的战绩!

希望CERT组的所有兄弟姐妹们没白忙活,这次还能喝到Seak老大奖赏的汽水!期待ing!~~哈哈!

提交

飞狼旗.jpg.pgp.rar
飞豹旗(1).jpg.pgp.rar
飞熊旗.jpg.pgp.rar
飞飙旗.jpg.pgp.rar
飞虎,哈哈.jpg.pgp.rar

本帖子中包含更多资源

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飞狼

本帖子中包含更多资源

x
直接上图吧!
只研究pgp解密了~~加密的命令没看
抓紧时间攻占下旗所以就不加密了!!

本帖子中包含更多资源

x
[at
飞豹旗

本帖子中包含更多资源

x
?? 是不是包做的有问题呀? 10.bin 我试了所有的用过的密码都没解开
回复 8# andy

第十层密码是cock,第二关第7层我设计笔记中设置了这个密码,
后来改成的“闻鸡起舞”。我本套设计时忘记了。

特此向大家致歉。
可以给个提示不??
回复 3# sicceer

提前占座没用,以帖子编辑之间为最后时间。

飞熊

本帖子中包含更多资源

x
已经到飞熊了,好玩的故事即将发生了!
童哥太猛了,难道是曾哥和春哥都收了你的贿赂在背后偷偷的保佑你?