创意安天

注册创意安天
返回列表 发新帖

2010年第二期 庆元宵-安天币大换购

兑换 安天 马克杯(杯具) 一个
xiaoyaoren 发表于 2010-3-1 20:27

恭喜  这个抢楼成功

还有U盘不?没有就要马克杯

是什么样的?
呵呵,此帖很火啊!
应该开一个新帖 强。。。
活动说明写的已经很清楚了
第二批礼品的换购,将于3月1日20:00起,根据回复时间统计。
因为昨天下午忙着做一份报告,所谓委托开开版主发帖,忙到晚上没顾上过来看,
今天早上刚刚看到安天币换购的帖子,各位朋友都太踊跃了,老李十分感谢大家的热情。

之前我们都是在早上发布帖子,没有考虑到白天不能上网的朋友,
所以这次加了一次晚间换购,所有的时间还是以回复的帖子时间为准吧。

因为论坛刚刚起步,所以能够提供给大家的礼品还比较少,所以不是每位朋友都能成功兑换,
应该说,礼物只是安天的一份心意,是感谢朋友们的支持和爱护,目的还是希望大家都能多多发帖,

不过希望朋友们还是不要在选择好礼品后,再编辑更改,这样其实对后面的网友很不公平,
我想,下次发帖选择礼品后,将礼品内容同时发一份站内消息给开开版主,这样就避免了修改内容的发生,
从5·1之后,我打算每个月都开始礼品换购,多加入些小礼品,让更多些的朋友可以有机会换到,
对于所有对活动提出建议的朋友,老李在这里诚挚感谢,因为你们,安天才会变得更完美。
回复 22# ymcyyf

活动要8号才结束呢~结束以后才给大家邮寄礼品,所以ymcyyf同学写学校的地址就OK啊~
而且ymcyyf还抢到了20:00后的第二个好位子,没有抢礼品,真是可惜呀……
回复 25# huangyu830

在论坛页面的最下边 右侧,借用22楼的图片可说明,呵呵~
回复 32# 毒狼

好可惜的说……按论坛上的时间,毒狼版主只差了几分钟呀
10 点 的礼品 还有2个  安天马克杯。。

我要一个  安天马克杯。。。谢谢
来支持了,期待下一期的礼品
哎... 错过了....