创意安天

注册创意安天

来这里发泄吧!!!

回顾过去的2009
每个人都有自己的故事
酸 甜 苦 辣 咸 各种滋味
已经到来的2010
每个人都有自己的愿望
来这里
讲述一下自己的故事
诉说一下自己的心情
发泄一下自己的情感
展望一下自己的未来
也可以
留意一下身边有趣事
写下每天的心情
不要不好意思
在这里没有多少人知道你是谁
与人分享也是一种让人放松的方式
啥?
啊?                                                                 `
这年头吃刀削面得吃大碗的,吃小碗的就惹祸呀
这年头网管也难做啊!在网上看到一个网管发的牢骚,粘过来大家分享一下!
一个网管的牢骚
现在的网吧客人98%都他妈的sB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎
  语音聊天不会开MIc,说网吧耳机是坏的.
  看电影嫌不是普通话的!
  问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全!
  QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!
  还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!
  MD,老子还有这本事????!!!!!!!
  打个cs别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……
操TM的,前天一个sB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有sB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~
啥?就是想说啥说啥,比如你想找个媳妇之类的,哈哈哈
最近很郁闷,不知道如何发泄,唉
最近最最最郁闷的事就是有人知道我的ID......我没法写心情....
怕别人知道的,一定是隐私,
我现在就想中五百万
美国,‘僵尸’也有言论自由的权利
美国明尼苏达州Minneapolis 市法院,近日颁布了一个新规则,即便是僵尸也有集会和言论的权利。

啊哈,其实这里的指的僵尸当然不是那些真正的死人,而是装扮成僵尸模样进行上街游行的民众。

而在之前,当地警察以行为不检等罪名逮捕拘留了一些类似抗议者。现在当地立法机构决定推翻这个判决,放出这些僵尸,让僵尸们在‘不吃人,不扰民’的条件内也可上街游行。
我现在就想中五百万
臭臭 发表于 2010-3-4 15:21

众人的心愿啊~~