创意安天

注册创意安天

求助 有关U盘病毒的免疫文件的问题

最近办公室的电脑出现了一个非常霸道的病毒,首先将U盘根目录里的AUTORUN.INF“文件夹”的名字改成一串随机生成的四位数的数字,然后释放autorun.inf 和recycled{****}”文件夹”,当然,这不是普通的文件夹,星号为很长的一串数字,在这个很特殊的文件夹下有个SETUP.EXE文件,autorun.inf内的代码的意思应该是双击盘符后运行setup.exe。
现在问题出来了,被修改了名字的免疫文件该怎么删掉,用什么工具还是有什么特殊的方法,以前我用一些工具倒是能手动删掉他们,但是现在连免疫文件也升级了,以前的方法也不好使了,请各位大侠不吝赐教。
试试冰刃
试试安天的U盘病毒免疫工具
http://aimmunit.softonic.cn/
U盘免疫你试过了吗?如果还不管用,可以把样本发一份过来
把病毒文件压缩一下,发到 mdy@qq.com
楼主,问题解决了么?
回复 3# 马力
第一个试的它 一点用都没有
回复 5# mr.m
病毒倒是解决了 不过被病毒修改了名字的免疫文件却删不掉了
至于U盘免疫工具 根本就不管用 发现这种情况的时候我第一个想到的就是它
回复 2# Missxl
貌似也不好使
回复 6# 防线技术支持
仍然没有解决 我把用冰刃的截图上来了 上面的1109  1263 等由数字组成的文件夹就是被病毒修改了名称的免疫文件 现在除了格盘以外我实在是想不出来其他的办法了