创意安天

注册创意安天

求助,有关自启动

由于前段时间中了木马,被改了自启动项,现在木马清除了,但是自启动项很多不见了,经过半晚的努力,终于找出了原来很多自启动项的位置,逐一添加到了注册表里面,可是安天防线的只有一个文件
C:\Program Files\Antiy Labs\AGB7\AGB7.exe  
在添加到注册表后,每次启动windows,不仅启动了防火墙,连安天防线的杀毒界面也会弹出来,每次都要选择关闭,这点很让我郁闷- -
希望有人能够提供开机时启动防火墙,但是不启动杀毒界面的方法。
注:我的安天防护设置中“病毒查杀”一栏,启动方式为“系统启动后,自动运行安天防线”。
嗯哼,我也是有这个建议,如果是病毒或者一些原因造成不自启是很麻烦的,不过貌似安天会自检进行修复的
回复 2# Conners

不行啊,不过重装以后就可以自启动了,除了重装就没有其他办法了么,这样很麻烦的嘛,以前安天2005+ 会有一个安天盾的启动项,那时候就可以直接把安天盾的EXE文件输入到启动项就行了,会方便很多的
你好,请将C:\Program Files\Antiy Labs\Asoft\Atray.exe 放到自启动项里。
该程序是系统托盘程序。
回复 5# 防线技术支持

哦,谢谢大大的回复,这下可以开机自启动了~~