创意安天

注册创意安天

看到第一条和第十九条时,我心酸了.(转)

1.什么是母校?就是那个你一天骂他八遍却不许别人骂的地方

2.大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始了一个学期;坐上车,去了不  回,就毕业了。。

3.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋

4.毕业我们默默的回首,才发现大学就这样混完了!!

5.毕业了,有点想念以前的日子

6.大学从我身上爬起,穿上裤子对我说:“留下青春,你走吧。”

7.抱着一张大学录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了毕业证,证明我曾经在这里睡过

8.用四年的时间换一个心底永远的回忆

9. 叶子的离开是风的多情还是树的不挽留;你我的离校是人生的催促还是青春的不停留

10.人之将毕业 其言也善

11. 那些花儿,毕业以后还会不会开放了

12.今天天气不错, 明天没有课。。。以后都没有了。。。

13.我哭着到来,大家都笑了;我微笑着离开,大家都哭了!哎!这就是大学…

14.打牌啊!一缺三!

15.看着空荡荡的宿舍和柜子 总觉得还留下了什么 原来我留下了我对你们的思念

16. 毕业了,才发现大学生是个最好的职业。

17.母校是什么?你刚来的时候巴不得早点走,可真当你要走的时候又急切的希望能多留一两天。。。

18.年轻的懒堕,恶梦一样埋伏在彷徨的青春里,像裸露的伤口迸发炎症然后溃烂···

19.很多年后,我们把这个夏天叫做"那年夏天",但是那年夏天,我们曾笑得很美,很绚烂

20.再也不用逃课了,因为没有课上了~~

21.几个人用同样的钥匙,打开同一扇门。几个人用同样的目光,跟空荡的寝室说再见。

22.毕业了,曾经那些不在意的人和事,现在想来多么珍贵...

23.和大学说再见,却不跟青春道别

24.别离是一朵孤傲的云,下雨,让她爱上了母校的土地

25.我们赢得起,输的起,有什么可怕的!

26.即使不能亲眼看你走,我也要面朝你离去的方向眺望远方

27.大学几年 长了见识,也长了头发

28.曾经抱怨,曾经慨叹,如今只剩满腔留恋~

29.就这样眨眼间毕业了,如果上天再给我一次机会,我要永远不毕业。。。

30.把记忆都留在心里最深处,等待我们的还有更长,更值得挑战的路程!加油吧,长大的学子们,相信我们都是好样的!

31.不论是你上了大学,还是大学上了你。尽情享受其中吧。回首三年,留给我们的不只是抱怨与遗憾,大学教会了我们很多真理

32.不说再见,我们后会有期

PS:大学里有棵树,叫高数,很多人挂在上面
大学里有棵树,叫高数,很多人挂在上面……
高数是什么树??
很多人挂在上面的树