创意安天

注册创意安天

[破解分析类] Crackme No.2 (2010.02.02)

关闭 [复制链接]
[开始时间] 2010年02月02日(星期一) 12:00
[截止时间] 2010年02月08日(星期一) 12:00
[程序界面]

[题目要求]
1. 在规定时间内完成对附件中程序的分析破解
    a. 分析附件中的应用程序,获得有效的注册信息(一般包括用户名、注册码等);
    b. 对其修改、破解,使其不需要填写注册信息(或可以随意填写注册信息)即可运行;
2. 跟帖提交如下内容:
    a. 可以通过原始程序验证的注册信息(直接写在回帖中或以命名为reg.txt的文本文件提交 );
    b. 程序提示注册成功的屏幕截图(使用jpg格式,命名为screen.jpg);
    c. 破解后的应用程序(压缩为无密码的zip格式,命名为cracked.zip);
    d. 简要分析过程(word格式或文本txt格式,命名为 analyse.docanalyse.txt);

附件在此:

[奖励方式]
正确完成本题目的前三名跟帖者,每人将获得安天币一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册创意安天

x
沙发~~~这不跟昨天的那个一样嘛...

https://bbs.antiy.cn/thread-12299-1-1.html
请热心参与的同学仔细阅读参赛要求,以免做无效回复,白白浪费掉获得安天币的机会。
请热心参与的同学仔细阅读参赛要求,以免做无效回复,白白浪费掉获得安天币的机会。
andy 发表于 2010-2-2 12:03

谢谢帮顶!
晕啊 固定码
0012F81C   003B38F0  ASCII "123456"
0012F820   003B3850  ASCII "Squnicg"
0012F824   00 ...
Squn 发表于 2010-2-2 12:12

MM很强大,膜拜。

修改一下, 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
我的方法和昨天一模一样,改动的代码1个bit都没变,就不再写文档了。

本帖子中包含更多资源

x
还是慢了点, 哈哈
AlexFunny 发表于 2010-2-2 12:48

在破解的道路上,永远没有终点……
回复 9# bughouse

奇怪哦, 你脱离OD运行过吗?
我开始也像昨天那样patch, 结果脱离OD就失败的
回复 11# AlexFunny
没有……我去试试看
有多处判断的
回复 11# AlexFunny

嗯,确实不行。
想别的办法去……and琢磨下为什么有区别。
这回我按规则来...不然是没有安天币的

本帖子中包含更多资源

x