创意安天

注册创意安天

接题问答游戏

0元~让楼上失望了!我是新来地!
楼下的,预计今年股票哪个最牛啊?
我可以肯定得回答你, 海南没下:)

楼下的,
2010年最大的愿望是什么?
AlexFunny 发表于 2010-2-9 12:45

天下无毒
楼下老兄,
问题一:您认为牛顿信奉上帝前的万有引力有错吗?
问题二:您认为牛顿信奉上帝后的预言会变成真吗?
回复  avengert

只回答一个问题哈
  牛顿信奉上帝前的万有引力没错

楼下滴. 你们放假几天哇 ...
Squn 发表于 2010-2-10 10:58

国家规定7天啊。~~
楼下的。你说要是没有中国足球是不是就世界和平了?
国家规定7天啊。~~
楼下的。你说要是没有中国足球是不是就世界和平了?
7M_zhang 发表于 2010-2-10 16:57

世界足坛将失去一个垫脚的东西,联合国将会对中国进行适当的控制。
楼下的,芳龄几何?
世界足坛将失去一个垫脚的东西,联合国将会对中国进行适当的控制。
楼下的,芳龄几何?
ymcyyf 发表于 2010-2-10 17:59

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。已然而立之年,唉,岁月不饶人呐。

据研究然员介绍现如今已经可以演示‘利用量子纠缠不经过空间实现能量传送’,您认为这项技术应用于战争会有哪些后果?请详细阐述。
也许会出现<红色警抱>里面的"超时空战士"吧?
楼下,今天晚上陪男朋友逛街去不?
也许会出现里面的"超时空战士"吧?
楼下,今天晚上陪男朋友逛街去不?
平台组老江 发表于 2010-2-11 14:25

我是男同胞。
楼下的,有男朋友了吗?
同上,我也男同胞
楼下的,有女朋友了吗?
回楼上的,有了!~~
楼下的,孩子多大了
回复 27# 7M_zhang
未满20
楼下的现在在哪里?(准确地址,来日拜访)
回复  7M_zhang
未满20
楼下的现在在哪里?(准确地址,来日拜访)
ymcyyf 发表于 2010-2-11 17:56

东北偏北
楼下的,你喜欢朱军还是鲁豫? 二选一
东北偏北
楼下的,你喜欢朱军还是鲁豫? 二选一
Missxl 发表于 2010-2-11 20:22

回楼上的,我哪个都不喜欢,原因如下:
第一:朱军是男的,我也是男的,我不是同性恋!
第二:我已经光棍儿二十几年了,习惯了光棍儿的感觉。尽管鲁豫是女的,但是我目前对女的还没什么感觉!Over!  回答完毕!

楼下的请听题:
      说有一只苍蝇(众所周知苍蝇有6只抓),有一天飞飞飞,突然吧唧一下掉粪坑里了,留下了5个爪印,为什么?   如果猜不出来还想知道答案的话,等年后我回家回来的时候记得问我,我告诉你答案!
答楼上的,另一个爪子,捏着鼻子说:臭死我了。
问楼下的,这辈子干过最坏的事是啥?