创意安天

注册创意安天

老李的日记贴

大家说,安天应该进军香港吗?

叫我刷新
顶顶
再顶
再顶
再顶
看不到图片,我觉得应该!那里使用正版的人会比较多
必须进军香港!
回复 31# 研发组老李

个人认为不到时机,首先是技术亮点和用户群,安天在查杀、防护上都没有让人震惊的新闻,查杀率也不高,而且09版功能有点乱的感觉,我个人认为目前最重要的是提高查杀能力,加大用户群

另外到底哪个官人可以给我解释下午上报的样本几时才入库,每次都说已处理...但处理什么了
十二级谎言:第1级,餐厅:菜马上就来。第2级,朋友:改天请你吃饭。第3级,领导:我只说二句。第4级,服装店:这衣裳就是为你设计的。第5级,老公:在开会呢。第6级,三陪:昨天才来,第一回。第7级,三鹿:纯牛奶。第8级,开发商:房价还会涨。第9级,纪委:坦白从宽。第10级,医院:我们尽力了。第11级,教育部:再穷不能穷教育。第12级,官员:多为百姓办实事!
前几天扬沙天气,漫天黄沙,这SB中午跑到天桥上给手机贴膜……你丫怎么不去山西小煤窑里找人贴膜去啊!!!
这还不是最SB的……
更SB的是,顶着落沙到了天桥上,还真有贴膜的,这天还出来做生意,小贩真敬业……
这还不是最SB的……
更SB的是,前同事选了15块的“进口膜”,然后把手机一放,去旁边吃饭,说待会过来取……
这还不是最SB的……
于是,各位看官应该想到结果了,嗯,是的,等他吃完饭回来,贴膜的小贩早已无踪影,价值三千块的手机也随风而去……
这还不是最SB的……
更SB的是,过了两天,前同事中午吃饭,在天桥上,竟然又遇到这个贴膜的!我擦!你丫脑子有问题啊,偷了手机还敢回来?……
这还不是最SB的……
更SB的是,前同事当然上前揪住,索要手机,小贩一看正主儿来了,怂了,赶快把手机掏出来还给前同事。按理说,现在要不就是叫警察,要不就是讹小贩点钱了事,但是,前同事不走寻常路,他选择的是:感谢小贩还给他手机,并且支付了15元贴膜钱……
这还不是最SB的……
更SB的是,等回了公司,前同事发现,他的手机还没有贴膜……
这还不是最SB的……
更SB的是,这一切没有见证的人,但前同事回到单位自己到处宣扬,满公司皆知……

解释一下,转帖啊,不是安天的同事。
大爱

惊险,莫斯科地铁爆炸,老李的同学就在现场。

-----------------------------------
威哥  13:05:42
地铁炸了好险
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
  http://mobile.qq.com/c )
老李  13:06:01
你没事吧
威哥  13:08:42
有事还能发信吗 我天天早上上班坐的就是这条线  
威哥  13:09:27
我在七车厢 炸的是2车厢  
老李  13:09:54
你当时就在现场了?
威哥  13:11:29
我坐了 地铁是我唯一的交通工具
威哥  13:13:54
我跑去看了 但后来警察趋干了所有的闲人