创意安天

注册创意安天

老李的日记贴

每天都有一些感想,
创意安天的、工作的、生活的。
开个新帖记录一下,就算是个博客吧。
昨天看到一句话,很有些感想,不管是我们软件工作者,还是其他工作,都应该本着这样的思路来对待。

“不要以为“因为用户的素质低”,就觉得他们会习惯我们在设计上的不合理”。
期待!
无图、无字、无真相......
本人审视此贴3秒钟,此贴为吊人胃口贴。    鉴定完毕!
此帖仅作者可见~
重复出现的危机,往往是疏忽和懒散造成的,应该是可以预见的。
老李说的别太深奥了
老李在考验我们的悟性呢
老李的 日记贴 咱们不要跟贴了吧
2010年1月29日(外国人信圣诞老人,所以过圣诞节,我们中国人信春哥,所以过春节。)

刚才在签到帖里写上了历史上的今天是第一辆汽车公认诞生的日子。

所以早上在路过新阳路和通达街口的时候,一个在路上发汽车广告的猥琐男人,顺利的把一张名片塞到了我的右侧车窗里,现在那张名片静静的躺在我的车门里,思念着外面温暖的阳光。
既然思念,那么就让它回到自己的故乡吧
CCTV经常声称网络游戏导致了吸毒成瘾、少女早孕,甚至是谋杀。不过CCTV刚推出的国家网络电视台CNTV的招聘名单里有多个职位与网游相关:网游研发高级工程师、网游运营经理等等。。所以,我们知道。。。
哈尔滨连下了2天的大雪,在路上开车就像溜冰差不多,所以连续两天我都以时速15码的高速飞行,就在一个半小时前,一个路口,遵纪守法的我因为不闯黄灯,华丽的被一辆八手夏利追求,后保险杠上被划伤5道横线,而英勇的夏利车,机器盖翻转了过来,转向灯洒满了雪地路面,当处理完事故,警察大叔过来问了一句,完事了?随即飘然离去……
快过年了,注意安全
开始拼的都是做事,最后拼的都是做人。
开始拼的都是能力,最后拼的都是人品。

开始都靠无知无畏,最后都是拼凑自己。
开始都靠灵气,最后都靠力气。

开始都要大声的骂人,最后被人骂了要装作没听见。
开始总要争个对错,最后默默地认为自己是对的,别人对错关我屁事。
开始我们按捺真实的兴奋,最后我们伪装热情洋溢的熟络。

开始都觉得很有意义,最后才知道只有坚持才是意义。