创意安天

注册创意安天

安天之前图标变灰的问题又出现了!(已解决)

安天之前图标变灰的问题又出现了!!!
今天打开电脑后发现安天的图标又变成灰的了,怎么会又这样啊???
我的系统是雨林木风 Ghost XP PS3 装机版YN9.9  的,其他安全软件就装了金山毒霸全功套装和360安全卫士! 截图1264647836.jpg
我们会尽快测试该问题,并尽快修改。
我也遇到过这个问题,简单解决方法退出主程序后重新启动主程序可解决,但还请安天技术人员尽快解决这个问题。
这个问题今天又出现了,希望安天能快点吧这个问题彻底解决掉!
该问题我们的工程师已找到解决办法,正在加紧修改。请注意及时更新版本,谢谢使用安天产品!
版本6.5.3.20    2010-2-9
安天的图标又灰了
我的也是,我是在win7下面出现的,装有费尔特斯特安全~~~
我今天也发现了,在托盘中右键选"关闭全部监控"后,图标变灰,再选择"启动全部监控"图标还是灰的.
哎~~~现在这个情况越来越频繁了,已经好几天了  平均每天出现一次,郁闷啊,早些时候也就偶尔出现一次
请问各位,能不能把变灰的具体系统环境说一下?
系统:雨林木风 Ghost XP PS3 装机版YN9.9
安全软件:avast 5.0 418 家庭版+360安全卫士+安天防线+半个金山清理专家!
变灰不会影响防护功能,应该是显示状态的问题,该问题会尽快解决。
系统:雨林木风 Ghost XP PS3 装机版YN9.9
安全软件:avast 5.0 418 家庭版+360安全卫士+安天防线+半个金 ...
xiaoyaoren 发表于 2010-2-13 11:06

经过几天的努力,这个问题已经测试修正,您可以在试一下,如果还有类似情况发生,请您联系我。m@antiy.com
回复 14# 防线产品经理
该问题在近几天使用中没有在出现。