创意安天

注册创意安天

安天防线的中文版和英文版是一样的吗?

今天在中关村上无意间发现了传说中的安天 AVL V2.0 英文版
不知道这个和我们在用的安天防线中文版的有什么不一样的地方
没官人解答~~~
AVL V2.0 英文版,官方网站已经不提供下载和维护了,它与防线不是同一产品。

防线英文版 Antiy Ghostbusters 请在 www.antiy.net 官方站点下载.
呵呵   原来不是同一个产品
今天在中关村上无意间发现了传说中的安天 AVL V2.0 英文版。
不知道这个和我们在用的安天防线中文版的有什 ...
xiaoyaoren 发表于 2010-1-25 18:55

功能差别不是很大,国人建议还是用中文吧~我同学在澳洲也是用中文,升级速度也不慢哦
功能差别不是很大,国人建议还是用中文吧~我同学在澳洲也是用中文,升级速度也不慢哦
liveck 发表于 2010-1-26 15:02

我坚持使用中文版。
刚刚看了下简介,英文版的和中文版的引擎好像不一样,英文版的引擎是“病毒引擎AVL SDK”
中文版的引擎是“高速智能检测引擎SVE”。
据说安天在国外是不是比在国内有名气?
当初好像安天是作为国内唯一一个进入国外安全产品前50名。据说是在国外立足有4、5年后在开始转战国内的!
在国外比国内名气大的多
安天在国外名气比国内大
AVL V2.0 英文版,官方网站已经不提供下载和维护了,它与防线不是同一产品。
防线技术支持 发表于 2010-1-26 10:05

虽然不再提供下载和维护了, 流着鼻血.  vds-avl 的号给个吧.
以前一直用的vds-avl .咋不更新了.小巧又好用的东西
建议测试一下锐甲V 5.0。

其中秒杀功能是以云查杀为主体做的,整体下载体积只有3M,比VDS-AVL 还要小巧。
这帖子被传说中的江海客光临了
建议测试一下锐甲V 5.0。

其中秒杀功能是以云查杀为主体做的,整体下载体积只有3M,比VDS-AVL 还要小巧。

听某电脑杂志说安天防线2010能将锐甲完全整合,到时候安天防线2010和锐甲一起体验