创意安天

注册创意安天

安天现在还有终身版吗?

如题,早知道当年就购买木马防线了!
防线现在主要的销售策略:
1年版128元;
2年版168元;
3年版218元;
终身版现在没有发行,如果大家有购买终身版的需求,我们可以提供。具体价位再定夺。
我之前看到过一个贴子讨论关于国内外杀软价格的。安天的一年版好像达到了国外杀软在国内的市场价格(国内的一年版现在好像都普遍的100以下的,瑞星好像买半年送半年,相当于4、5十元一年的)
我之前看到过一个贴子讨论关于国内外杀软价格的。安天的一年版好像达到了国外杀软在国内的市场价格(国内的 ...
xiaoyaoren 发表于 2010-1-22 11:38

防线目前是可以免费使用半年的,半年后用户可以再决定是否要购买。具体的价位公司也会再定夺,尽量给大家一个合理的价位。
恩,感觉价格有些高了... 最好69元,呵呵,我的心里接受价...
回复 6# Looney

费尔托斯特安全,69元终身
我觉得把查杀率提高再讨论这种问题吧
1年版128元;
2年版168元;
3年版218元;
终身版现在没有发行,如果大家有购 ...
防线技术支持 发表于 2010-1-22 10:11

我购买时是说终身的呀 难道变了吗
1年版128元;
2年版168元;
3年版218元;
终身版现在没有发行,如果大家有购 ...
防线技术支持 发表于 2010-1-22 10:11

我购买时是说终身的呀 难道变了吗
回复 10# 胖胖的西瓜

您好,如果您在当时购买的是终身的,还是可以继续使用的。
回复 11# 防线技术支持

那如果不能使用了怎么办?????
安天不错.便宜点好.vds-avl更好
回复 12# 胖胖的西瓜

如果不能使用的话可以联系一下技术支持啊,然后帮你查一下你的这个序列号是不是终身的,如果是的话应该能够使用的。
居然还真有终身版本~ 不过年版这个价格还真得商量商量。