创意安天

注册创意安天

签到送祝福 百楼送礼品

2010年春节期间的新春送祝福、签到百楼送礼品活动已经结束!感谢大家的热情参与!

春节虽过,但本帖将继续保留,欢迎大家每天继续签到、留下祝福的话语!

五百楼的朋友已经华丽诞生!参见:https://bbs.antiy.cn/thread-15505-1-1.html
我们签到每百楼送礼品的活动,在今年仍将继续进行,欢迎朋友们每天签到送上祝福!

---------------------------------------------------------------------
游戏规则:
1、即日起,每逢百楼赠送礼品。
2、每人每天限签到一次。多签或连续签到将被删除,仅保留当天第一个签到帖。
哈哈!沙发~
祝大家新的一年身体健康、工作顺利!

不能连续跟帖,那抢到百楼可是技术活儿啊!
很好,支持一下
既然沙发和板凳都被人家抢了,那我只好坐轮椅啦!~呵呵!~

祝各位兄弟姐妹们在新的一年里身体倍儿棒、吃啥都香!

祝热恋中的同事们能够爱情美满!

祝奋战在光棍儿第一线的光棍儿同胞们在新的一年里能够有所发展!~
签到

岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。
签到

我不太懂音樂,所以時而不靠譜,時而不著調。請大家包含啦...

祝福大家 在新的一年裡找到自己的目標。

為自己的目標奮鬥是件幸福的事!
签到

happy new year!
签到
天天好心情
签到!!

以前天天签到!!呵呵!!
我天天都到啊,没人注意我啊,祝大家摆脱晦气,恢复到最好的状态!
祝安天论坛人气节节高,安天防线人气高!
祝安天的全体工作人员信服安康
签到
祝大家事事顺心
签到!
祝用安天防线的用户上网不中毒,
祝没用安天防线的用户早日用上安天防线。
签到
祝我自己新年吃的第一个肉粽里面有肉